Pão Doce do Lago

Padaria | Pastelaria | Refeições

Menu

Saladas com ingredientes frescos e selecionados, Combinados, Francesinhas Especiais, Pizzas com fabrico próprio, a famosa baguete recheada e Grill fazem parte de um menu cuidadosamente selecionado, com produtos deliciosos e sabor inigualável.

Diárias

  • Diária de Carne
  • Diária de Peixe
  • Sopa

Grill

  • Francesinha Simples
  • Francesinha Especial ½
  • Francesinha Especial
  • Tosta Mista
  • Cachorro Simples
  • Cachorro Especial ½ 
  • Cachorro Especial
  • Prego em Pão
  • Panado em Pão
  • Sande Americana Chapata
  • Hambúrguer
  • Hambúrguer com Ovo
  • Hambúrguer Especial
  • Dose de Batata Frita

Pizza

  • Napolitana: Queijo, Orégão e Cogumelos
  • Pão Doce: Queijo, Fiambre, Chouriço e Cogumelos
  • Maravilha: Queijo, Bacon, Chouriço, Orégão e Cogumelos
  • Surpresa: Queijo, Fiambre, Ovo, Orégão, Cogumelos e Tomate
  • Camponesa: Queijo, Presunto, Chouriço, Salsicha, Orégão e Cogumelos
  • Frescura: Queijo, Fiambre, Ananás, Orégãos e Cogumelos
  • Frutos do Mar: Queijo, Frutos do Mar, Camarão, Atum, Orégão e Cogumelos

Combinados

  • Prego em prato
  • Bifinho de Porco
  • Panados de Frango
  • Omolete de Queijo 
  • Omolete de Fiambre
  • Omolete de Queijo e Fiambre
  • Omolete de Presunto
  • Omolete de Camarão
  • Omolete de Atum

Sandes Baguete

  • Baguete à Pão Doce: Alface, Tomate, Presunto, Queijo, Fiambre, Ovo e Maionese
  • Baguete Frutos do Mar: Alface, Tomate, Atum, Delícias do Mar, Queijo, Fiambre e Maionese
  • Baguete Americana: Alface, Tomate, Queijo, Fiambre, Ovo e Maionese
  • Baguete Mista: Alface, Queijo e Fiambre

Saladas

  • Simples: Tomate ou Alface
  • Mista: Tomate e Alface
  • Frutos do Mar: Alface, Frutos do Mar e Maionese
  • Salada à Pão Doce: Alface, Tomate, Milho, Ovo, Delícias, Atum, Fiambre, Panado e Maionese
  • Americana: Alface, Tomate, Ovo, Milho e Maionese 
  • Atum: Alface, Tomate, Atum, Milho e Maionese

Padaria

O fabrico do pão e doces obedece a princípios tradicionais, feito à moda antiga, utilizando novas técnicas e mantendo o mesmo sabor e aroma irresistíveis:

Qualidade com História!

Fabrico próprio com pães tradicionais como a regueifa, a mítica baguete, o trigo bijou, o antigo pão coado (atualmente chamado pão de mistura), broa de milho, pão de centeio e pão d’água.

Acompanhando o mercado, fabrico de pão de fibra, pão de cereais, pão de milho e girassol, pão de centeio escuro e pão integral.

A Baguete!

Por que a Baguete do Pão Doce do Lago é tão famosa?

Crocante por fora, macia por dentro, aroma irresistível, fresquinha por mais tempo e um sabor único!

O sucesso é tão grande que são vendidas algumas centenas de baguetes por dia!

No fim de semana, de centenas passa a milhares.

A Massa Mãe

Para todos os gostos

O Pão Mistura e os mais variados tipos de Bolo Rei utilizam uma fermentação à moda antiga, natural e lenta, utilizando a massa mãe.

Para preparar a massa mãe é necessário ter muita paciência e amor. A mistura de trigo e água precisa descansar por um longo período e em um ambiente de temperatura controlada. A fermentação é natural, com um processo delicado e sensível. A massa mãe favorece a digestão, tem baixo índice glicêmico e é muito mais nutritiva.

Experimentem nossos variados produtos com a massa mãe!

Encomenda

Para ocasiões especiais

Faça seu pedido connosco, entre em contacto.

Zona de esplanada

Mesas Externas

Zona para fumadores

Permite animais de
estimação.

Espaço interior

Acessibilidade

Ar condicionado

Wifi gratuito

Take away