Pão Doce do Lago
Padaria | Pastelaria | Refeições
Menu
Saladas com ingredientes frescos e selecionados, Combinados, Francesinhas Especiais, Pizzas com fabrico próprio, a famosa baguete recheada e Grill fazem parte de um menu cuidadosamente selecionado, com produtos deliciosos e sabor inigualável.
Diárias
- Diária de Carne
- Diária de Peixe
- Sopa
Grill
- Francesinha Simples
- Francesinha Especial ½
- Francesinha Especial
- Tosta Mista
- Cachorro Simples
- Cachorro Especial ½
- Cachorro Especial
- Prego em Pão
- Panado em Pão
- Sande Americana Chapata
- Hambúrguer
- Hambúrguer com Ovo
- Hambúrguer Especial
- Dose de Batata Frita
Pizza
- Napolitana: Queijo, Orégão e Cogumelos
- Pão Doce: Queijo, Fiambre, Chouriço e Cogumelos
- Maravilha: Queijo, Bacon, Chouriço, Orégão e Cogumelos
- Surpresa: Queijo, Fiambre, Ovo, Orégão, Cogumelos e Tomate
- Camponesa: Queijo, Presunto, Chouriço, Salsicha, Orégão e Cogumelos
- Frescura: Queijo, Fiambre, Ananás, Orégãos e Cogumelos
- Frutos do Mar: Queijo, Frutos do Mar, Camarão, Atum, Orégão e Cogumelos
Combinados
- Prego em prato
- Bifinho de Porco
- Panados de Frango
- Omolete de Queijo
- Omolete de Fiambre
- Omolete de Queijo e Fiambre
- Omolete de Presunto
- Omolete de Camarão
- Omolete de Atum
Sandes Baguete
- Baguete à Pão Doce: Alface, Tomate, Presunto, Queijo, Fiambre, Ovo e Maionese
- Baguete Frutos do Mar: Alface, Tomate, Atum, Delícias do Mar, Queijo, Fiambre e Maionese
- Baguete Americana: Alface, Tomate, Queijo, Fiambre, Ovo e Maionese
- Baguete Mista: Alface, Queijo e Fiambre
Saladas
- Simples: Tomate ou Alface
- Mista: Tomate e Alface
- Frutos do Mar: Alface, Frutos do Mar e Maionese
- Salada à Pão Doce: Alface, Tomate, Milho, Ovo, Delícias, Atum, Fiambre, Panado e Maionese
- Americana: Alface, Tomate, Ovo, Milho e Maionese
- Atum: Alface, Tomate, Atum, Milho e Maionese
Produtos
Para todos os gostos, clique abaixo e veja mais:
Padaria
O fabrico do pão e doces obedece a princípios tradicionais, feito à moda antiga,
utilizando novas técnicas e mantendo o mesmo sabor e aroma irresistíveis:
Qualidade com História!
Fabrico próprio com pães tradicionais como a regueifa, a mítica baguete, o trigo bijou, o antigo pão coado (atualmente chamado pão de mistura), broa de milho, pão de centeio e pão d’água.
Acompanhando o mercado, fabrico de pão de fibra, pão de cereais, pão de milho e
girassol, pão de centeio escuro e pão integral.
A Baguete!
Por que a Baguete do Pão Doce do Lago é tão famosa?
Crocante por fora, macia por dentro, aroma irresistível, fresquinha por mais tempo e um sabor único!
O sucesso é tão grande que são vendidas algumas centenas de baguetes por dia!
No fim de semana, de centenas passa a milhares.
A Massa Mãe
Para todos os gostos
O Pão Mistura e os mais variados tipos de Bolo Rei utilizam uma fermentação à moda
antiga, natural e lenta, utilizando a massa mãe.
Para preparar a massa mãe é necessário ter muita paciência e amor. A mistura de trigo e água precisa descansar por um longo período e em um ambiente de temperatura controlada. A fermentação é natural, com um processo delicado e sensível. A massa mãe favorece a digestão, tem baixo índice glicêmico e é muito mais nutritiva.
Experimentem nossos variados produtos com a massa mãe!
Zona de esplanada
Mesas Externas
Zona para fumadores
Permite animais de
estimação.
Espaço interior
Acessibilidade
Ar condicionado
Wifi gratuito
Take away










