Produtos

Padaria

Para o pão perfeito, não basta ter uma receita. É preciso também reconhecer a temperatura ambiente, os detalhes que fazem a massa crescer na medida e tempo certo, saber as diferentes texturas dos ingredientes para aprimorar a técnica de manipulação da massa e, é claro, incorporar muita paixão e dedicação.
Nossa padaria cumpre todos estes requisitos, com uma grande variedade de pães quentinhos, aromáticos e saborosos.

Pães tradicionais
- Bijou
- Baguete
- Regueifa
- Pão Mistura (Pão coado)
- Carolos
- Sêmeas
- Carcaça (Pão de Ceia)
- Cacete Rabanada
Pães Especiais
- Pão Integral
- Pão de Centeio
- Pão de Centeio Alemão
- Cereais
- Chapata
- Pão d’água
- Pão de Francesinha
- Pão de Hambúrguer
- Pão de Forma
- Pão de Passas
- Pão de Nozes
- Bicos de Pato
- Milho Girassol
- Milho Especial
Pastelaria

Para o pão perfeito, não basta ter uma receita. É preciso também reconhecer a temperatura ambiente, os detalhes que fazem a massa crescer na medida e tempo certo, saber as diferentes texturas dos ingredientes para aprimorar a técnica de manipulação da massa e, é claro, incorporar muita paixão e dedicação.
Nossa padaria cumpre todos estes requisitos, com uma grande variedade de pães quentinhos, aromáticos e saborosos.
Pastelaria Doce
Sortidos Variados
Pastelaria de fabrico diário com ingredientes cuidadosamente selecionados, com grande variedade e muito sabor.
- Húngaros
- Almendrados
- Raivas de Açúcar
- Raivas de Canela
- Cookies de Chocolate
- Cookies de Noz
- Cookies de Menta
- Língua de Veado
- Castanhas de Ovos
- Macaron
- Brigadeiros Brasileiros
- Papo Anjo
- Suspiros
- Casadinhos
- Doce Branco
- Doce Amarelo
Miniaturas
O tamanho é miniatura, mas o sabor é enorme e de altíssima qualidade, com tradição e inovação.
- Natas
- Côcos
- Chilas
- Balazarenses
- Palmieres
- Éclair
- Queques
- Bolo de Arroz
- Bispos
- Jesuítas
- Delícias
- Beijocas
- Ducheses
- Lenços
- Queijadas
- Quindim
- Croissant
Pasteis
Pastelaria diversa e deliciosamente irresistível
- Natas
- Natas Chocolate
- Quindim
- Éclairs
- Croissants Brioche
- Croissants Folhados Oreo/Nutella/Rafaello/Ferrero Rocher/Kinder Bueno/Doces Ovos
- Bolo de Arroz
- Semifrios variados sabores
- Mil Folhas
- Fatias Diversas
- Donuts
- Broa de Mel
- Queijadas
- Esquimós
- Bolas de Berlim
- Donuts
- Broinhas de mel
Sobremesas
Sobremesas deliciosas para adoçar ainda mais o seu convívio. É a cereja no topo do bolo.
Tartes Folhadas
Trilogia de sabor: combinação perfeita entre uma massa folhada crocante, um cremoso e delicioso chantilly e frutas frescas e saborosas por cima.
- Chantilly
- Maçã
- Ananás
- Folhadas Pão de Ló
Tortas
Tortas especiais, deliciosas e perfeitas para uma sobremesa.
- Nozes
- Laranja
- Mozart
- Caramelo Salgado
- Mousse de Côco e caramelo
- Equador
- Ponche de Maçã
- Mármore
- Caseiras
Semifrios
Sobremesas frescas, cremosas e com um sabor muito especial.
- Bolo de Bolacha
- Semifrios Morango
- Semifrios Chocolate
- Tiramissu
- Pavlova
- Panacotta
- Cheesecakes
- Stracciatela
Tradicionais
Tradicionalmente delicioso e que não pode faltar à sua mesa.
- Bolo Rei
- Pão de Ló
- Pão de Ló Ovar
- Travesseiro de Noiva
- Toucinho do céu
- Molotofe
- Profiteroles
- Pudim
- Cardeal
- Bolos caseiros
Pastelaria Salgadardrdrddr
Pastelaria Salgada
- Lanche
- Pastel de Carne picada
- Folhado Salsicha
- Folhado Misto
- Rissóis
- Croquetes
- Bolo de Bacalhau
- Chamuças
- Queijada Galinha
- Croissant Folhado
- Bôla de Carne
- Rolo de Carne Folhado
Bolos

Bolos frescos, personalizados, feitos no próprio dia.
Escolha o tipo de massa, o recheio, a cobertura e o tamanho.
Personalizado com logotipos, fotografias e desenhos.

Massa
- Tradicional Folhada
- Pão de Ló
- Chocolate
- Nozes
- Laranja
- Menta
- Frutos Silvestres
- Red Velvet
- Limão e Chia
Recheio e Coberturas
- Doce de ovos
- Chantilly
- Chantilly com frutos
- Frutos Silvestres
- Morango
- Caramelo
- Crocante de Caramelo
- Rafaello
- Ferreiro
- Nutella
- Oreo
Tamanhos
A partir de 1kg
Referência: a partir de 100g por pessoa.
Para um serviço de excelência, sugerimos que as encomendas sejam feitas com 24 ou 48 horas antes. Reforçando que os bolos são feitos no próprio dia (frescos).
Épocas Especiais

Em datas festivas como a Páscoa reinam os doces conventuais, pão de ló tradicional, pão de ló de Ovar e o Pão doce, muito famoso na Zona Norte do país.
No Natal, o famoso Bolo Rei Tradicional, Bolo Rainha, Bolo Rei de Chocolate e Bolo Rei de Chila. Muitas sobremesas alusivas ao Natal estão presentes como Rabanada, Sonhos, Aletria, Miniaturas e Troncos de Natal. E também o Pão de Ceia para se comer na noite de natal.
- Natal
- Páscoa
- Dia dos Namorados
- Dia do Pai
- Dia da Mãe
- Halloween