Panibalazar
Panificação | Pastelaria
Padaria
O fabrico do pão e doces obedece a princípios tradicionais, feito à moda antiga,
utilizando novas técnicas e mantendo o mesmo sabor e aroma irresistíveis:
Qualidade com História!
Fabrico próprio com pães tradicionais como a regueifa, a mítica baguete, o trigo bijou, o antigo pão coado (atualmente chamado pão de mistura), broa de milho, pão de centeio e pão d’água.
Acompanhando o mercado, fabrico de pão de fibra, pão de cereais, pão de milho e
girassol, pão de centeio escuro e pão integral.
A Baguete!
Porquê a Baguete do Pão Doce do Lago é tão famosa?
Crocante por fora, macia por dentro, aroma irresistível, fresquinha por mais tempo e um sabor único!
O sucesso é tão grande que são vendidas algumas centenas de baguetes por dia!
No fim de semana, de centenas passa a milhares.
A Massa Mãe
Para todos os gostos
O Pão Mistura e os mais variados tipos de Bolo Rei utilizam uma fermentação à moda
antiga, natural e lenta, utilizando a massa mãe.
Para preparar a massa mãe é necessário ter muita paciência e amor. A mistura de trigo e água precisa descansar por um longo período e em um ambiente de temperatura controlada. A fermentação é natural, com um processo delicado e sensível. A massa mãe favorece a digestão, tem baixo índice glicêmico e é muito mais nutritiva.
Experimentem nossos variados produtos com a massa mãe!
Pastelaria
Para o pão perfeito, não basta ter uma receita. É preciso também reconhecer a temperatura ambiente, os detalhes que fazem a massa crescer na medida e tempo certo, saber as diferentes texturas dos ingredientes para aprimorar a técnica de manipulação da massa e, é claro, incorporar muita paixão e dedicação.
Nossa padaria cumpre todos estes requisitos, com uma grande variedade de pães quentinhos, aromáticos e saborosos.
Pastelaria doce
Sobremesas
Pastelaria salgada
Espaço interior
Acessibilidade
Ar condicionado
Wifi gratuito
Take away









