Panibalazar

Panificação | Pastelaria

Padaria

O fabrico do pão e doces obedece a princípios tradicionais, feito à moda antiga, utilizando novas técnicas e mantendo o mesmo sabor e aroma irresistíveis:

Qualidade com História!

Fabrico próprio com pães tradicionais como a regueifa, a mítica baguete, o trigo bijou, o antigo pão coado (atualmente chamado pão de mistura), broa de milho, pão de centeio e pão d’água.

Acompanhando o mercado, fabrico de pão de fibra, pão de cereais, pão de milho e girassol, pão de centeio escuro e pão integral.

Bijou
pexels-klaus-nielsen-6287312
Regueifa

A Baguete!

Porquê a Baguete do Pão Doce do Lago é tão famosa?

Crocante por fora, macia por dentro, aroma irresistível, fresquinha por mais tempo e um sabor único!

O sucesso é tão grande que são vendidas algumas centenas de baguetes por dia!

No fim de semana, de centenas passa a milhares.

A Massa Mãe

Para todos os gostos

O Pão Mistura e os mais variados tipos de Bolo Rei utilizam uma fermentação à moda antiga, natural e lenta, utilizando a massa mãe.

Para preparar a massa mãe é necessário ter muita paciência e amor. A mistura de trigo e água precisa descansar por um longo período e em um ambiente de temperatura controlada. A fermentação é natural, com um processo delicado e sensível. A massa mãe favorece a digestão, tem baixo índice glicêmico e é muito mais nutritiva.

Experimentem nossos variados produtos com a massa mãe!

Pastelaria

Para o pão perfeito, não basta ter uma receita. É preciso também reconhecer a temperatura ambiente, os detalhes que fazem a massa crescer na medida e tempo certo, saber as diferentes texturas dos ingredientes para aprimorar a técnica de manipulação da massa e, é claro, incorporar muita paixão e dedicação.

Nossa padaria cumpre todos estes requisitos, com uma grande variedade de pães quentinhos, aromáticos e saborosos.

Encomenda

Para ocasiões especiais

Faça seu pedido connosco, entre em contacto.

Espaço interior

Acessibilidade

Ar condicionado

Wifi gratuito

Take away